esp

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://ignaciobotellaausina.com.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Los datos que recogemos son datos personales básicos y los utilizamos para ponernos en contacto contigo y, en caso de haberlo autorizado, enviarte información.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Recogemos datos de navegación en nuestro sitio, siempre anónimos y con la única finalidad de mejorar la usabilidad analizando las estadísticas de uso.

Con quién compartimos tus datos

Tus datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a nuestra web, salvo obligación legal.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

App “Audición plena”

Responsable del tratamiento

Ignacio Botella Ausina con DNI 50302032C (en adelante, el Responsable del Tratamiento), es la entidad responsable del tratamiento de los datos facilitados por los clientes de la Aplicación (en adelante, el/los Usuario/s).

Finalidad del tratamiento de datos

Para proceder al registro, acceso y posterior uso de la Aplicación, el Usuario deberá facilitar -de forma voluntaria-, datos de carácter personal (esencialmente, identificativos y de contacto), los cuales serán incorporados a soportes automatizados titularidad del Responsable de tratamiento.

La recogida, almacenamiento, modificación, estructuración y en su caso, eliminación, de los datos proporcionados por los Usuarios, constituirán operaciones de tratamiento llevadas a cabo por el Responsable, con la finalidad de garantizar el correcto funcionamiento de la Aplicación, mantener la relación de prestación de servicios y/o comercial con el Usuario, y para la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

Los datos personales facilitados por el Usuario -especialmente, el correo electrónico o e-mail- podrán emplearse también para remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de la Aplicación, siempre y cuando, el Usuario haya prestado previamente su consentimiento expreso para la recepción de estas comunicaciones vía electrónica.

Legitimación

El tratamiento de los datos del Usuario, se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

•La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de la Aplicación, cuyos términos y condiciones se pondrán a disposición del Usuario en todo caso, con carácter previo, para su expresa aceptación.

•El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco del Usuario, poniendo a su disposición la presente política de privacidad, que deberá aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que el Usuario no facilite al Responsable del tratamiento sus datos, o lo haga de forma errónea o incompleta, no será posible proceder al uso de la Aplicación.

Conservación de los datos personales

Los datos personales proporcionados por el Usuario, se conservarán en los sistemas y bases de datos del Responsable del Tratamiento, mientras aquél continúe haciendo uso de la Aplicación, y siempre que no solicite su supresión. Con el objetivo de depurar las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento, los datos se conservarán por un período mínimo de cinco años.

Destinatarios

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno al Responsable del tratamiento, salvo obligación legal o en cualquier caso, previa solicitud del consentimiento del Usuario. De otra parte, el Responsable del tratamiento podrá dar acceso o transmitir los datos personales facilitados por el Usuario, a terceros proveedores de servicios, con los que haya suscrito acuerdos de encargo de tratamiento de datos, y que únicamente accedan a dicha información para prestar un servicio en favor y por cuenta del Responsable.

Retención de datos

El Responsable informa al Usuario de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un período máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio.

La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el ma rco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, se hará en virtud de lo dispuesto por la normativa sobre protección de datos personales, y bajo el máximo respeto a la misma.

Protección de la información alojada

El Responsable del Tratamiento, adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

Si bien el Responsable, realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los Usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los Usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo de tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

Los servicios facilitados o prestados a través de la Aplicación, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por el Responsable del Tratamiento, cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario. La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles al Responsable.

Ejercicio de derechos

El Responsable informa al Usuario de que le asisten los derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, oposición y portabilidad, los cuales podrá ejercitar mediante petición dirigida al correo electrónico: correo@ignaciobotellaausina.com

Asimismo, el Usuario tiene derecho a revocar el consentimiento inicialmente prestado, y a interponer reclamaciones de derechos frente a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

Comunicaciones por vía electrónica

En aplicación de la LSSI (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información), el Responsable no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual, jurídica o de servicios previa, el Responsable del Tratamiento, sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios del Responsable que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En caso de que el Usuario quiera darse de baja a la hora de recibir las citadas comunicaciones, podrá hacerlo remitiendo su voluntad por e-mail al correo electrónico: correo@ignaciobotellaausina.com

eng

About us

The URL of our website is: https://ignaciobotellaausina.com.

Personal information we collect and why we collect it

Comments

When visitors leave comments on the web, we collect the data that is displayed in the comments form, as well as the visitor’s IP address and the browser user agent chain to help detect spam.

An anonymous chain created from your email address (also called a hash) can be provided to the Gravatar service to see if you are using it. The privacy policy of the Gravatar service is available here: https://automattic.com/privacy/. After the approval of your comment, the image of your profile is visible to the public in the context of your comment.

Media

If you upload images to the web you should avoid uploading images with location data (GPS EXIF) included. Visitors to the web can download and extract any location data from the web images.

Contact forms

We only collect basic personal information and we use it to contact you and, if authorized, send you information.

Cookies

If you leave a comment on our site you can choose to save your name, email address and web in cookies. This is for your convenience, so you do not have to re-fill your data when you leave another comment. These cookies will last one year.

If you have an account and you connect to this site, we will install a temporary cookie to determine if your browser accepts cookies. This cookie does not contain personal data and is deleted when the browser is closed.

When you log in, we will also install several cookies to store your login information and your screen viewing options. The cookies are two days old, and the screen options cookies last one year. If you select “Remember me”, your login will last for two weeks. If you leave your account, the sign-in cookies will be deleted.

If you edit or publish an article, an additional cookie will be saved in your browser. This cookie does not include personal data and simply indicates the ID of the article that you just edited. Expires after 1 day

Embedded content from other websites

Articles on this site may include embedded content (for example, videos, images, articles, etc.). The embedded content of other websites behaves in exactly the same way as if the visitor had visited the other website.

These websites may collect data about you, use cookies, embed additional third-party tracking, and monitor your interaction with that embedded content, including tracking your interaction with the embedded content if you have an account and are connected to that website.

Analytics

We collect anonymous browsing data on our sitefor improving usability by analyzing usage statistics.

With whom we share your data

Your data will not be communicated to any third party outside our website, except legal obligation.

How long we keep your data

If you leave a comment, the comment and its metadata are kept indefinitely. This is so that we can recognize and approve successive comments automatically instead of keeping them in a moderation queue.

We also store the personal information that subscribers provide in their user profile. All users can view, edit or delete their personal information at any time (except that they can not change their username). Web administrators can also view and edit that information.

What rights do you have about your data?

If you have an account or have left comments on this website, you can request to receive an export file of the personal data we have about you, including any information you have provided to us. You can also request us to remove any personal information we have about you. This does not include any data that we are required to keep for administrative, legal or security purposes.

Where we send your data

Visitor comments may be reviewed by an automatic spam detection service.

App “Audición Plena”

Controller

Ignacio Botella Ausina with DNI 50302032C (hereinafter, the Controller for Processing), is the entity Controller for processing the data provided by the clients of the Application (hereinafter, the User (s)).

Purpose of data processing

In order to proceed with the registration, access and subsequent use of the Application, the User must provide – voluntarily – personal data (essentially, identification and contact information), which will be incorporated into automated supports owned by the Data Controller.

The collection, storage, modification, structuring and, where appropriate, elimination of the data provided by the Users, will constitute processing operations carried out by the Controller Party, with the purpose of guaranteeing the correct working of the Application, maintaining the relationship for services and / or commercial with the User, and for the management, administration, information, provision and improvement of the service.

The personal data provided by the User -especially, the electronic mail or e-mail- may also be used to send newsletters, as well as commercial communications of promotions and / or advertising of the Application, as long as the User has loaned previously express consent for these communications.

Legitimation

The Processing of the User’s data is done with the following legal bases that legitimize it:

  • The request for information and / or the hiring of the services of the Application, whose terms and conditions will be made available to the User in any case, prior, for express acceptance.
  • The free, specific, informed and unambiguous consent of the User, making available this privacy policy, which must be accepted by means of a declaration or clear affirmative action, such as the marking of a box provided for that purpose.

If the User does not provide data to the Data Controller, or does so in an erroneous or incomplete manner, it will not be possible to proceed with the use of the Application.

Storage of personal data

The personal data provided by the User, will be kept in the systems and databases of the Controller, while the user continues using the Application. In order to purge the possible responsibilities derived from the processing, the data will be kept for a minimum period of five years.

Recipients

The data will not be communicated to any third party unrelated to the person Controller for the processing, except legal obligation or in any case, upon request of the User’s consent. On the other hand, the Data Controller may give access to or transmit the personal data provided by the User, to third party service providers, with which he has signed custom data processing agreements, and who only access said information to provide a service for and on behalf of the Controller.

Data retention

The Controller informs the User that, as a provider of data hosting service and under the provisions of Law 34/2002 of July 11, Services of the Information Society and Electronic Commerce (LSSI), retains a maximum period of 12 months, the information essential to identify the origin of the data hosted and the moment in which the provision of the service began.

The retention of these data does not affect the secrecy of the communications and can only be used in the context of a criminal investigation or for the safeguarding of public security, placing itself at the disposal of the judges and / or courts or the Ministry that thus require

The communication of data to the State Security Forces, will be done in virtue of the provisions of the regulations on protection of personal data, and with the utmost respect for it.

Protection of hosted information

The Processing Manager, adopts the necessary measures to ensure the security, integrity and confidentiality of the data in accordance with the provisions of Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament and of the Council, of April 27, 2016, regarding the protection of natural persons with regard to the processing of personal data and their free movement.

Although the Controller Party makes backup copies of the contents hosted on its servers, however, it is not Controller for the loss or accidental deletion of the data by the Users. Likewise, it does not guarantee the total replacement of the data deleted by the Users, since the aforementioned data could have been deleted and / or modified during the period of time since the last backup.

The services provided or provided through the Application, except for specific backup services, do not include the replacement of the contents preserved in the backup copies made by the Data Controller, when this loss is attributable to the user; in this case, a rate will be determined according to the complexity and volume of the recovery, always upon user acceptance. The replacement of deleted data is only included in the price of the service when the loss of content is due to causes attributable to the Controller.

Exercise of rights

The Controller informs the User that they have access rights, rectification, limitation, deletion, opposition and portability, which may be exercised by request addressed to the email: correo@ignaciobotellaausina.com

Likewise, the User has the right to revoke the consent initially provided.

Email Communications

In application of the LSSI (Law of Services of the Information Society), the Controller will not send advertising or promotional communications by electronic mail or any other means of electronic communication that have not previously been requested or expressly authorized.

In the case of users with whom there is a prior contractual, legal or service relationship, the Processing Manager is authorized to send commercial communications regarding products or services of the Controller party that are similar to those initially contracted with the client.

In case the User wants to unsubscribe when receiving the aforementioned communications, he / she may do so by sending his / her wish by e-mail to the email: correo@ignaciobotellaausina.com